В последнее время нередко на нашем форуме показываются подобные вопросы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует мужская сила таблетки при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Клавдия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Я разумеется не лекарь, но знаю, что Джимнему либо диалек многие употребляют попросту для стабилизации АД. Так что можно.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!
Комментарий: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему пока что нет( Не выгодно государству наше выздоровление(
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.
Комментарий: я характерный русский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя слишком-то запустил. в итоге диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен
Отзыв: Работаю доктором в частной клинике. Мне предлагали сбывать больным медицинские препараты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и промахов не сыскала действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа после пищи - 5.2. Думаю вскоре в общем от медицинских препаратов откажемся.