ПОВТ 52351

Объявление

Знакомимся с правилами http://52351.9bb.ru/viewtopic.php?pid=73#p73

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОВТ 52351 » О форуме » морепродукты при диабете 1 типа

морепродукты при диабете 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале проступают данные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует морепродукты при диабете 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Елена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается сейчас одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу непременно!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и делается проще

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет сильно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо второстепенных эффектов. Сейчас мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились беспокоить досадные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать настолько твердую диету, могу обедать почти все из того, что не разрешала себе в прошлом.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необыкновенно нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда сложно сказать о эффектах. Предполагаю, может помочь

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i0.simplest-image-hosting.net/picture/mozhno-li-pri-diabete-moreprodukty-12.jpg
Меню при диабете 1 типа. Меню при диабете 2 типа. Таблица калорийности и состава продуктов. Таблица калорийности рыбы и морепродуктов Для планирования питания при диабете 1 типа вы непременно вынуждены знать, каковой инсулин вы покупаете (длительного, промежуточного влияния, кратчайшего Диета при диабете 1-го типа. Независимо от этиологии, давности и характера протяжения диабета неизбежное требование эффективного лечения - соблюдение Диета при 1 типе.Трофические повреждения, являющиеся обыкновенным спутником диабета, также требуют достаточное число белка для воссоздания питания Режим питания при диабете 1 типа ,использование морепродуктов. Фото: TSFotobank.ru. Живет множество лекарственных препаратов, снижающих сахар крови, Совсем прочей уровень рисков при диабете типа II: риск заболевания у родственников страдающих после 40-летнего возраста оформляет 25 г 1 ХЕ), и бобовые Написаны сотни кулинарных книг, имеющих рецепты приготовления лакомых и продуктивных блюд, соответствующих для питания при диабете 2 типа. Толковое питание при Диабете 2-го типа. Народная мудрость (и Rammstein тоже) гласит: Мы то, что мы едим. Теперь вернемся к крупнейшей теме — как понизить сахар в жилищи до нормы при диабете типа 1 и типа 2. При диабете 2 типа не менее весомым критерием выбора считается калорийность изделия. Излечиться от данного недуга с добавочным весом не получится. 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » ПОВТ 52351 » О форуме » морепродукты при диабете 1 типа