За последний месяц очень часто на нашем форуме появляются такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует замена углеводов при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Катя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться перед каждым забором крови на сахар. Ежели в прошлом ничем не умел опустить его ниже 6,8, то ныне у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал есть нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.
Комментарий: Спасибо огромное за совет! Оформила заказ на сайте, теперь ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь натуральные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а нынче замеряла - 5,2. Вот так вот))
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Василина. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много раз читал про эту добавке, но заказать решил только лишь после разговора с лечащим медиком. он оценил состав, сообщил, что не помешает буквально.