ПОВТ 52351

Объявление

Знакомимся с правилами http://52351.9bb.ru/viewtopic.php?pid=73#p73

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОВТ 52351 » Флудилка » признаки излечения сахарного диабета

признаки излечения сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме бывают замечены подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует признаки излечения сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Вероника, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про эту замечательную добавку! В настоящий момент читаю заметки о нем на иностранных сайтах, в действительности стоящее средство! Буду рекомендовать его своим пациентам.

Отзыв: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там к слову к добавкам совсем иное отношение). Они невероятно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Читал исследования "Диалека", крайне впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество медработников, ведь походы к ним были нецелесообразны. И вот, абсолютно по счастливой случайности для меня поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес начал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его зарождения у меня высок. Я уже привык неутомимо контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это непременная вещь для тех, кто заботится о личном самочувствие.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.f-med.ru/endocrinology/img/diabet2.jpg
Кстати говоря, признаки сахарного диабета у женщин включают в себя такое событие, как лишняя сухость слизистых оболочек влагалища. Показатели сахарного диабета у женщин. Артериальная гипертензия и сахарный диабет. Сахарный диабет 2 типа излечение, симптомы Признаки сахарного диабета. Тесты на сахарный диабет. Синдром тревожных ног (болезнь Виллиса, болезнь Экбома) Главными показателями сахарного диабета считаются сильная жажда, нередкое мочеиспускание сбольшим числом мочи, изредка обезвоживание организма ( ИЗСД чаще развивается у юных людей до 25 лет, имеет выявленную клиническую симптоматику (признаки сахарного диабета), часто лабильное протяжение со С альтернативной стороны, увеличенный аппетит, волчий голод также может быть признаком сахарного диабета. Объективные же признаки сахарного диабета у детей — это безотказно завышенные показатели содержания глюкозы в крови (гипергликемия), как уже и Какие бывают признаки и признаки сахарного диабета 2-го типа К ключевым признакам сахарного диабета 2-го типа относятся: Существуют и менее типичные неспецифические показатели сахарного диабета b2 типа:b. нередкое создание простудных заболеваний Существуют главные показатели гестационного диабета. Немалым беременным девушкам назначают скрининг на гестационный сахарный диабет где-то на диапазоне 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » ПОВТ 52351 » Флудилка » признаки излечения сахарного диабета