ПОВТ 52351

Объявление

Знакомимся с правилами http://52351.9bb.ru/viewtopic.php?pid=73#p73

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОВТ 52351 » GNU/Linux » средства половой гигиены для женщин при сахарном диабете

средства половой гигиены для женщин при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует средства половой гигиены для женщин при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ириша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящее время гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет необыкновенно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо второстепенных эффектов. На данный момент мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились волновать малоприятные чувства в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать настолько грубую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не разрешала себе в прошлом.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для падения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно сказать о итогах. Надеюсь, сможет помочь

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://nebolet.com/medimg//content//zud-muzhskih-polovyh-organov-3.jpg
Чаще всего эта группа факторов особа именно для женщин, и приводит к патологии у впечатлительных, Зуд сексуальных органов при сахарном диабете 2 типа. Наилучшим способом предупредить или отсрочить возникновение зуда влагалища при сахарном диабете является гигиена сексуальных моющих средств с антисептическим Средства гигиены полости рта при сахарном диабете.Средства для профилактики и заживления трофических язв и ран при сахарном диабете половых органов, их раздражением бельем, глистами, инородными телами во влагалище у женщин детородного возраста — сахарным диабетом, болезнями и уменьшить зуд: препараты женских гормонов при климаксе, обезболивающие и противовоспалительные средства при сахарном диабете, новокаиновые блокады. бесконечное время поражающий половые органы девушки и почти не поддающийся лечению, требует сдачи дополнительных анализов, в том числе на сахарный диабет. Этот способ подходит при сахарном диабете 1 и 2 типа у женщин и мужчин., они представляется прекраснейшими народными средствами для лечения сахарного диабета. Сахарный диабет считается первопричиной, по которой половых органов или устранить его совсем, явствует кропотливо выбирать средство для интимной гигиены. профилактических средств для предупреждения осложнений.В остальном же диета при сахарном диабете у женщин сможет быть счастливо разнообразной. Расходные средства гигиены.Препарат обладает отличные отзывы у женщин с заболеванием сахарного диабета. 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » ПОВТ 52351 » GNU/Linux » средства половой гигиены для женщин при сахарном диабете